apian,艳女复仇,年轻的母亲西瓜,美国肥胖老人做受视频在线

嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司

品牌:禧刷刷舒活液 爱仕莲

 浏览量:[123198]
您的位置:嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司 > 企业动态 > 乳腺增生怕禧刷刷,多刷刷就好了

乳腺增生怕禧刷刷,多刷刷就好了

来源:嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司 日期:2020/11/25 17:06:42 By 赵宇 阅读(872)

什么是乳腺增生?

乳腺增生是指乳腺组织导管和乳小叶在结构上的退行性病变及进行性结缔组织的生长,其发病原因主要是由于内分泌激素失调,它是既非炎症又非肿瘤的一类病。

乳腺增生病属于中医的乳癖范畴。有关本病的描述早见于《中藏经》,以后历代医家多有论述,对其病因病机、临床表现均有详尽的阐述。乳癖是形容气机不畅,在乳房部出现胀满疼痛,症情时缓时剧,疼痛时轻时重等特点。《疡科心德集》中是这样描述的:

“有乳中结核,形如丸卵,不疼痛,不发寒热,皮色不变,其核随喜怒而消长,此名乳癖。”

文中既描述了肿块的特点,又指出了乳腺增生病与情志变化的关系。临床将之分为肝郁气滞型、阴虚火旺型、冲任不调型、痰瘀凝滞型。

中医认为,恼怒伤肝可使肝郁气滞,思虑伤脾可使脾失健运。肝脾两伤、痰气互结、淤滞成块,则发而为乳腺增生。

嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司

禧刷刷真实案例分享

国燕:家人们晚上好!

首先感谢蒋董把禧刷刷舒活液如此神奇的产品带给了我们!

以下为大家分享一下我真实的实操:

前阵子乳房好痛,硬硬的!晚上回来拿起禧刷刷舒活液就刷,边刷边忍着痛,刷着刷着刷了好多痧点…也没那么疼痛了…于是每天晚下班回来就刷…现在乳房也不硬了…更开心的是也不痛了…

蒋董我爱你禧刷刷舒活液我更爱你

陈珊说:7月份有段时间胸特别硬又特别痛,心想不是得癌症了吧,后来又想是不是快到生理期了,但是以前从不会这样,带着担心我试着用禧刷刷舒活液,用了两天就来大姨妈了,胸一直痛了一个星期。我也一直坚持用禧刷刷,8月份生理期正常胸部不会胀痛了但还是有很大一个硬块。

从我收到禧刷刷艾绒理疗包就一直用于暖宫和胸部,已经用了四天了。

今天是9月份生理期的第二天,感觉硬块更小了也更软了,再坚持一段时间就能全化掉啦。

兰姐姐几个月前查出乳腺增生,医生建议做手术,因为自己知道手术的伤害,所以没有选择手术,在朋友圈看到我大姐在发禧刷刷说能调理乳腺增生,所以就过来体验了一下,当天就买了10支,教她回去怎么刷,后来用完又买10支,她很认真每天都刷,没有偷懒过,7月14号开始用到现在三个月多一点,总共才刷了20支,前几天过来告诉我说硬块没有了摸不到了我还不信,结果我给她手检也确实摸不到,为了确认是否真正改善,今天特意带着她上医院检查,还把之前的检查都带上给医生看,医生看到之前的检查结果后检查得特别详细,两个医生一起上,原来硬块位置已经完全消失根本找不到有增生了……兰姐姐是个有福气的人!免去手术之苦,这是她的福报!

更感恩禧刷刷创始人蒋董事长!研发这么好的产品出来救苦救难!功德无量。

文秀:我已经被乳腺小叶增生困扰了很多年,其中有一颗很大的小叶增生(大概有一节小拇指大小),中途吃过很多口服的药,也找中医看过,曾有位老中医开了一些中药粉叫我外敷,由于皮肤受不了,表面不透气,皮肤烂了很多,医生叫我坚持敷,说烂了受不了等它好一点再继续敷,大概坚持了半个月,我实在受不了,乳房的皮肤都化浓了,结果检查乳腺小叶还是一点变化都没有,我跑去告诉医生,他说他也没有办法了,只能去大医院动手术了,我没有听他的,所以就一直不理了,一拖又过了几年,那个增生一直在我的困惑中,值得惊喜的是有缘的遇到了禧刷刷舒活液,刚买回来的时候,我就迫不及待的晚上冲完凉给自己刷,一天,两天,三天……

刚开始刷的时候,乳房的痧非常的厉害,都快变紫了,后来一天天转红色,慢慢就没有那么多痧了,而我关注的那颗小拇指节大的小叶增生也慢慢有了变化,慢慢被软化,可以摸得到,感受得到它的变化,从软软的到慢慢变小.

就在刷了六次的第二天早上,也就在今天早上检查的时候,我惊喜的发现,那颗被关注的小叶增生,几乎小了一半,而且非常明显,我会一直坚持用到好为止,真的我好开心,大爱禧刷刷舒活液,也大爱蒋老大创造了这么好的产品,我发誓,我会好好把这个产品传播下去,帮助更多需要帮助的人。

乳腺增生用禧刷刷舒活液怎么调理?

做乳腺一定先做肩!肩甲缝是乳腺反射区,当肩甲骨出现结节时。我们的乳腺也会出现结节。

中医上说:

肩甲一颗结,乳腺一条梗。好多乳腺增生都是因为肩胛不通而加重,所以背和乳腺是相通的!

?调理:用禧刷刷舒活液先刷后背及肩胛骨,再刷前胸、后刷腋下及肩膀那一圈。

注意:开始操作到位的胸部,第二天有痛感很正常,就好比爬了一次高山,第二天腰酸腿痛是一样的原理,建议初次顾客护理胸部后:1.晚间回去热敷可缓解。2.第2天、第3天连续做,第4天开始就不痛了。后面就隔3天做一次,坚持调理到增生结节没有了就好。康复后一周保养一次。

我们的好产品自己会说话!一切都是用效果说话,用事实证明!禧刷刷舒活液!信者得福!!

关键词:嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司

联系人:刘先生 15012568898 蒋老师 13826510096

电 话:0755-27638756

传 真:0755-27638756

联系QQ:2123683552 

E-mail:2123683552@qq.com

地 址:深圳市龙华新区大浪华旺路同富裕时代广场

     35栋商务楼二楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯 露

客服:冯 露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司   招商热线: 15012568898 点击这里给我发消息 
apian <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>